رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

بالطحينة والليمون.. أنجح طريقة لصنع الحمص بنفسكِ

متابعة – سماح اسماعيل

تشتهر الموائد العربية بوجود طبق الحمص المطحون اللذيذ، والغالبية يشترونه من المطاعم، لعدم معرفة طريقة صنعه منزلياً، ولهذا سيدتي سنقدم لك أنجح طريقة لتحضير الحمص في المنزل.

المكونات:

حمص مسلوق – كوبان
ماء سلق الحمص – نصف كوب
طحينة – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان
ملح – ربع ملعقة صغيرة
ثوم – فصّ

للتزيين:

حمص مسلوق – ملعقة كبيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- في محضر الطعام، ضعي الحمص وماء السلق. إطحني المزيج طحناً ناعماً.
2- أضيفي الطحينة، عصير الليمون الحامض والملح. إطحني المزيج حتى يتجانس.
3- ضعي الحمص في طبق التقديم. زيّني بالحمص المسلوق والبابريكا. قدّميه على حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي