متابعة: نازك عيسى
يحظى البان كيك بمجبة معظم أفراد العائلة ويتميز بطعم ساحر وشهي. كما يقدم في مختلف المناسبات . لذلك حرصنا على تقديم طريقة غير تقليدية ومميزة لتحضير هذا الصنف من الحلويات.
المكونات:
– كوب طحين شوفان أو طحين أسمر أو أبيض.
– موزة.
– ثلاثة أرباع كوب حليب.
– ملعقة عسل (اختياري).
طريقة التحضير:
– اخلطوا الموز المهروس مع الحليب جيّداً، وأضيفوا الطحين وقلّبوا حتّى يصبح الخليط سميكاً ومتجانساً.
– في مقلاة حامية على نار أقل من الوسط، أسكبوا قطع البان كيك.
– بعد أن تنشف الطبقة الأولى اقلبوها إلى الجهة الثانية.