رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير سلطة ميغان ماركل المنحفة

فوائد السلطة الصحية تعتبر السلطة واحدة من أفضل الأطباق الصحية...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بسكويت النشادر بالماكينة

متابعة – نور نجيم :

جربي بسكويت النشادر الهش والمقرمش في المنزل بطريقة سهلة على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– البيض : 3 حبات

– سكر البودرة : كوب ونصف

– الزبدة : نصف كيلو (غير مملحة / بدرجة حرارة الغرفة)

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– نشادر : 2 ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– عصير البرتقال : ملعقة كبيرة (بودرة)

– حليب : 2 ملعقة كبيرة (سائل)

– برش البرتقال : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

– جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 190 مئوية.

اخفقي الزبدة في الخلاط الكهربائي باستخدام قطعة المضرب الشبكي لمدة 5 دقائق حتى يصبح الخليط متجانساً ولونه أصفراً باهتاً.

أضيفي عصير البرتقال البودرة ويخفق حتى يمتزج.

أضيفي السكر مع الخفق لمدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط خفيفاً وكريمياً.

ضعي حبة من البيض ثم اخفقي كرري الخطوة مع باقي حبات البيض.

زيدي الفانيلا مع الاستمرار في الخفق لمدة 5 دقائق حتى لون الخليط يصبح فاتحاً ويرتفع المزيج.

انخلي الطحين مع النشادر والبيكنج باودر فوق خليط الزبدة.

أضيفي الحليب واعجني باليد حتى تتكون عجينة لا تلتصق باليد وناعمة.

ضعي العجينة في ماكينة البسكويت مع الضغط عليها من الخلف فتظهر حبات البسكويت على شكل القمع المضاف في بداية الماكينة.

رصي قطع البسكويت على صينية غير قابلة للصق مع ترك مسافات بينهم وتكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

أدخلي الصينية بالفرن المحمى مسبقاً لمدة سبع إلى عشر دقائق حتى تقرمش من الأسفل ثم ترفع على الشواية حتى يصبح لونها ذهبياً.

ارفعي الصينية من الفرن ثم ضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.

انقلي أصابع البسكويت إلى طبق التقديم بعد أن تبرد تماماً حتى لا تنكسر.

زيني البسكويت ببرش البرتقال وبرشة من جوز الهند.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي