رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى ميلادها.. ما هو سر تعدد زيجات ميرفت أمين؟

تحتفل الفنانة ميرفت أمين هذا الشهر بذكرى ميلادها الثامن...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

فيتامينات هامة نقصها يؤدي إلى أمراض في الجسم

تأثير نقص الفيتامينات على صحة الجسم تلعب الفيتامينات دورًا حيويًا...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

بسكويت النشادر بالماكينة

متابعة – نور نجيم :

جربي بسكويت النشادر الهش والمقرمش في المنزل بطريقة سهلة على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– البيض : 3 حبات

– سكر البودرة : كوب ونصف

– الزبدة : نصف كيلو (غير مملحة / بدرجة حرارة الغرفة)

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– نشادر : 2 ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– عصير البرتقال : ملعقة كبيرة (بودرة)

– حليب : 2 ملعقة كبيرة (سائل)

– برش البرتقال : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

– جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 190 مئوية.

اخفقي الزبدة في الخلاط الكهربائي باستخدام قطعة المضرب الشبكي لمدة 5 دقائق حتى يصبح الخليط متجانساً ولونه أصفراً باهتاً.

أضيفي عصير البرتقال البودرة ويخفق حتى يمتزج.

أضيفي السكر مع الخفق لمدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط خفيفاً وكريمياً.

ضعي حبة من البيض ثم اخفقي كرري الخطوة مع باقي حبات البيض.

زيدي الفانيلا مع الاستمرار في الخفق لمدة 5 دقائق حتى لون الخليط يصبح فاتحاً ويرتفع المزيج.

انخلي الطحين مع النشادر والبيكنج باودر فوق خليط الزبدة.

أضيفي الحليب واعجني باليد حتى تتكون عجينة لا تلتصق باليد وناعمة.

ضعي العجينة في ماكينة البسكويت مع الضغط عليها من الخلف فتظهر حبات البسكويت على شكل القمع المضاف في بداية الماكينة.

رصي قطع البسكويت على صينية غير قابلة للصق مع ترك مسافات بينهم وتكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

أدخلي الصينية بالفرن المحمى مسبقاً لمدة سبع إلى عشر دقائق حتى تقرمش من الأسفل ثم ترفع على الشواية حتى يصبح لونها ذهبياً.

ارفعي الصينية من الفرن ثم ضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.

انقلي أصابع البسكويت إلى طبق التقديم بعد أن تبرد تماماً حتى لا تنكسر.

زيني البسكويت ببرش البرتقال وبرشة من جوز الهند.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي