رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

بمذاق ولا أروع.. استمتعي بسلطة صدور الدجاج بالكريمة

متابعة- بتول ضوا

تتنوع طرق عمل سلطات الدجاج الشهية جربي سلطة صدور الدجاج بالكريمة واستمتعي بمذاق ولا أروع:

المقادير

– مقادير الصلصة :

ورستشير صوص : ملعقة صغيرة

الثوم : فصّان (مهروس)

الخردل : ملعقة صغيرة

كريمة : 100 ملليلتر (خالية من الدسم)

عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)

جبن البارميزان : 4 ملاعق كبيرة (مبشور)

زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 400 غراماً

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الفلفل الحلو : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– خس : رأس (منظف ومقطع شرائح متوسطة الحجم)

– التوست الاسمر : 4 قطع (مقطع مربعات صغيرة)

– البصل الأخضر : 2 حبة (مفروم ناعم)

طريقة التحضير

نكهي الدجاج بالملح والفلفل البهار الحلو.

حمي الزيت على حرارة متوسطة ثم أضيفي إليه الدجاج وغطي القدر لحوالي 5 دقائق.

قلبي الدجاج ثم غطّي القدر من جديد لـ 5 دقائق إضافية حتى ينضج الدجاج.

ارفعي القدر عن النار وقطّعي الدجاج إلى شرائح طويلة.

ضعي في طبق التقديم الخس وصفي شرائح الدجاج ثم انثري التوست والبصل الأخضر على وجه الطبق.

في وعاء صغير اخلطي صلصة ورسسترشاير والثوم والخردل والكريمة وعصير الليمون الحامض والزيت وجبن البارميزان.

اسكبي المزيج فوق السلطة وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي