رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية

أجرى البنك المركزي الصيني اليوم، عمليات إعادة شراء عكسية...

السهر ليلاً: خطر داهم يهدد صحتك النفسية وقد يؤدي للانتحار

متابعة بتول ضوا هل تعاني من الأرق المزمن وتجد صعوبة...

كريستيانو رونالدو خارج مباراة الخلود والنصر

منح الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي، نجمه...

أخطاء شائعة حول الروماتيزم والروماتويد: حقيقة أم خرافة؟

يخلط الكثيرون بين مرض الروماتيزم والتهاب المفاصل الروماتويدي، رغم...

الدوري الإسباني (11): إسبانيول يواجه إشبيلية

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا إسبانيول وإشبيلية اليوم الجمعة، الساعة...

حيل مطبخية.. تجعل من الطهو أكثر سهولةً وسرعةً

متابعة- غرام محمد

لتوفري الوقت والجهد في المطبخ إليك بعض الحيل التي ستساعدك وتجعل عملية الطبخ اسهل:

تجنب استخدام زيت الزيتون في الطهي أو القلي لأنه يؤثر في مذاق الطعام ويجعله غير صحي.

عدم تقليب اللحوم كثيراً خلال طهوها، لتجنّب تجفيفها.

ويساعد في ذلك ترك مساحة كافية بين قطع اللحم في القدر. وعند الانتهاء من عملية الطهي، يجب تركها جانباً لترتاح قبل تقديمها.

وعند استخدام تتبيلة معينة مع الدجاج أو اللحم، يجب وضع المزيج بعد خلطه في الثلاجة لما لا يقلّ عن ساعتين.

لمعرفة طزاجة البيضة، ضعيها في كوب من الماء البارد، فإذا استقرت في أسفل الكأس يعني أنها طازجة، وإذا استقرت في المنتصف، يعني أنّ عمرها 3 أسابيع، وإذا استقرت في الأعلى تكون فاسدة ويجب رميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي