رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيتامين هـ للعناية بالبشرة: استخدامات وفوائد مذهلة

ما هو فيتامين هـ وما دوره في العناية بالبشرة؟ فيتامين...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

روتين يومي للعناية بالشعر: خطوات بسيطة لنتائج مذهلة

أهمية العناية اليومية بالشعر العناية بالشعر ليست فقط مسألة مظهر...

مصادر البيوتين في الطعام: سر نمو الشعر والأظافر

ما هو البيوتين ولماذا هو مهم؟ البيوتين، المعروف أيضًا بفيتامين...

نقص الحديد وتساقط الشعر: حلول غذائية وعلاجية

فهم العلاقة بين نقص الحديد وتساقط الشعر يُعتبر الحديد من...

أخطاء شائعة عند طبخ المعكرونة.. تجنبوها

متابعة- غرام محمد

تعدّ المعكرونة من أكثر الأكلات شهيّة وحضوراً على موائد الطعام بسبب طعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها، ولكن للأسف، يتخلّل طريقة طبخها الكثير من الأخطاء الشائعة:

وضع الزيت في الماء، ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً

التخلص من ماء السلق، إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة

عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء

عدم التمليح بالقدر المطلوب، إذ يجب وضع ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة
وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي