رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

وصفة ولا أشهى لإعداد بسكويت جوز الهند.. ستحبها عائلتك

متابعة – نغم حسن

يعتبر جوز الهند من الثمار اللذيذة ذات المذاق الحلو والشهي، وفضلاً عن فوائده الصحية، فهو يدخل أيضاً في العديد من الصناعات الغذائية كالعصائر و الحلويات.

ولهذا اخترنا أن نقدم لك وصفة شهية لإعداد بسكويت جوز الهند، والتي ستحبها عائلتك بشدة.

المقادير:

بياض أربع بيضات.

كوب من السكر.

كوبان ونصف من جوز الهند.

ملعقة صغيرة من الفانيلا.

ملعقة صغيرة من قشر الّليمون.

طريقة التحضير:

نخفق بياض البيض جيّداً، حتى نحصلَ على مزيج كريميّ.

نضيف السكّر والفانيلاّ وقشر الّليمون الحامض، ثمّ نخفق من جديد.

نضيف جوز الهند، ونقلّب بحذر حتى لا نخسرَ هواء بياض البيض.

نسكب المزيجَ في قدر، ونضعه على نار هادئة حتى يسخن.

نرفع القدر عن النار، ونتركه جانباً مدّة ثلاثين دقيقة.

نشكّل أقراص جوز الهند، ونصفّها على صينيّة، ثمّ نشويها في الفرن حتى يحمرّ وجهها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي