رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

طريقة تحضير القهوة التركية على الأصول.. لن تقاومها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر القهوة مشروب شائع لدى الكثير من الأشخاص، ولكن هل جربتم مذاق القهوة التركية من قبل، في هذا المقال سنقدم لكم طريقة سهلة لتحضيرها في المنزل، وبمذاق لا يقاوم.

المكونات:

ماء بارد – ثلاثة أرباع كوب
سكر – ملعقة صغيرة ونصف
قهوة – ثلاث ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- أخلطي الماء، السكر والقهوة في ركوة وحرّكي جيّداً باستخدام ملعقة.
2- ضعي الركوة على نار منخفضة ولكن من دون أن تحرّكي.
3- ستتشكّل لديك رغوة على الوجه بعد مرور 3 دقائق.
4- إرفعي الركوة عن النار قبل غليان القهوة.
5- وزّعي الرغوة على فنجاني قهوة ثمّ أعيدي الركوة إلى النار.
6- دعي القهوة تسخن لبضع ثوانٍ.
7- أسكبي القهوة في الفنجانين بهدوء لئلا تزيلي الرغوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي