رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

ستفاجئك.. 5 استخدامات سحرية للتفاح لن يُخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا:

التفاح من الفواكه اللذيذة المحببة للكبار والصغار، تتنوع ألوانه بين الأخضر والأحمر والأصفر، وله آلاف الأنواع المزروعة في البلاد المختلفة.

كما أن استخدامات التفاح كثيرة، وهو من الفواكه الشعبية التي يحبها الكثيرون سواء تناولونها كفاكهة طازجة، أو في الوصفات المختلفة، الحلو منها والحادق.

وبالإضافة لطعمه اللذيذ، فإن التفاح له استخدامات أخرى رائعة لمطبخك:

1. حفظ الكيك طازجاً.

حيث إن تخزين الكيك مع نصف تفاحة، يحفظ الكيك طرياً ورطباً.

2. شي الدجاج.

تُحشى دجاجة كاملة بتفاحة، لإبقائها رطبة وشهية في أثناء الشواء، ولكن لا تؤكل التفاحة بعد ذلك.

3. فك السكر البني.

توضع قطعة من التفاح في كيس من السكر البني ويغلق بإحكام، وبعد يوم أو اثنين، يصبح السكر مفككاً مرة أخرى.

4. إنضاج الفواكه غير الناضجة.

يوضع التفاح مع الفواكه غير الناضجة كالموز أو المشمش أو غيرها، في كيس من الورق لبضعة أيام، فتنضج سريعاً.

5. امتصاص الملح الزائد في الطبخة.

إذا وضعت في الطبخة الكثير من الملح، ببساطة شديدة، ضيفي بعض قطع التفاح لمدة 10 دقائق، لأن التفاح يمتص الملح الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي