رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

طبق جانبي شهي.. شوربة الدجاج بالخضار

متابعة _نور نجيم :

جربي طريقة عمل شوربة الدجاج الغنية بالخضار اللذيذة والمتميزة، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مغسول ومقطّع)

– الكوسا : 3 حبات (مغسولة، ومقطّعة)

– الجزر : 3 حبات (مغسول ومقطّع)

– البطاطس : 2 حبة (مقشرّة ومقطّعة مكعبات)

– الفطر : نصف كوب (معلّب)

– مرق دجاج : 2 مكعب

– ملح : حسب الرغبة

– الماء : حسب الحاجة

– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في قدر الضغط، ضعي الدجاج، الكوسا، الجزر، البطاطس، الفطر، ومرق الدجاج.

نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.

اغمري المكوّنات بالماء ثمّ اضغطي القدر واتركيه على نار متوسطة الحرارة لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.

قدّمي شوربة الدجاج مع الخضار ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي