متابعة _نور نجيم :
جربي طريقة عمل شوربة الدجاج الغنية بالخضار اللذيذة والمتميزة، على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– صدر الدجاج : 500 غراماً (مغسول ومقطّع)
– الكوسا : 3 حبات (مغسولة، ومقطّعة)
– الجزر : 3 حبات (مغسول ومقطّع)
– البطاطس : 2 حبة (مقشرّة ومقطّعة مكعبات)
– الفطر : نصف كوب (معلّب)
– مرق دجاج : 2 مكعب
– ملح : حسب الرغبة
– الماء : حسب الحاجة
– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في قدر الضغط، ضعي الدجاج، الكوسا، الجزر، البطاطس، الفطر، ومرق الدجاج.
نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
اغمري المكوّنات بالماء ثمّ اضغطي القدر واتركيه على نار متوسطة الحرارة لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.
قدّمي شوربة الدجاج مع الخضار ساخنة.