رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

طبق جانبي شهي.. شوربة الدجاج بالخضار

متابعة _نور نجيم :

جربي طريقة عمل شوربة الدجاج الغنية بالخضار اللذيذة والمتميزة، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مغسول ومقطّع)

– الكوسا : 3 حبات (مغسولة، ومقطّعة)

– الجزر : 3 حبات (مغسول ومقطّع)

– البطاطس : 2 حبة (مقشرّة ومقطّعة مكعبات)

– الفطر : نصف كوب (معلّب)

– مرق دجاج : 2 مكعب

– ملح : حسب الرغبة

– الماء : حسب الحاجة

– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في قدر الضغط، ضعي الدجاج، الكوسا، الجزر، البطاطس، الفطر، ومرق الدجاج.

نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.

اغمري المكوّنات بالماء ثمّ اضغطي القدر واتركيه على نار متوسطة الحرارة لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.

قدّمي شوربة الدجاج مع الخضار ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي