متابعة – سماح اسماعيل
يعد السكر البودرة من المكونات الدقيقة والتي تحتاج لآلية معينة في الحفظ، لأنه يتعرض للرطوبة والتلف بسرعة، ولهذا إليك الطريقة الصحيحة لحفظ السكر البودرة.
حفظ السكر البودرة يجب أن يكون في مكان بارد وجاف، اي انه يجب يكون بعيداَ عن الرطوبة خصوصاً في الثلاجة.
ضعي السكر البودرة في اكياس المخصصة للفريزر، تخلصي من الهواء قدر الامكان.
ضعي بعض حبات الارز داخل الكيس مع السكر البودرة، حيث أن الارز كفيل بامتصاص الرطوبة ومنع تكتل السكر.
ابعدي السكر البودرة الذي ترغبين في حفظه عن اي مكون ذو رائحة قوية اذ انه يمتص الروائح بسهولة.