رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج نكدية وأخرى فرفوشة.. وأنت في أي طرف!

```html اكتشف الجانب المرح أو النكد في برجك! في عالم الأبراج،...

البقوليات: بروتين وألياف وغذاء صحي متكامل

فوائد البقوليات في النظام الغذائي تعتبر البقوليات من أهم العناصر...

فوائد كبسولات فيتامين E على صحة جسمك

ما هي كبسولات فيتامين E؟ فيتامين E هو أحد الفيتامينات...

الفواكه الاستوائية: مزيج فريد من الفيتامينات والمعادن

```html فوائد الفواكه الاستوائية الصحية تُعَدّ الفواكه الاستوائية من أغنى الفواكه...

الدوري النمساوي (19): لينز في ضيافة شتورم غراتس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة عشرة...

حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة.. طبقيها

متابعة – سماح اسماعيل

اختلف الكثير من الناس حول صحة تنظيف الكبدة من عدمها، فالبعض ينصح بتناولها دون غسيل، والبعض الآخر أكد على  ضرورة غسل الكبدة كجزء رئيسي من خطوات تنظيف الكبدة لضمان مدى جودتها ونظافتها.

ولتسهيل المهمة عليكم، سنقدم لكم حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة وذلك باستخدام اللبن:

عليك إحضار طبق عميق ويوضع فيه مقدار كوب من اللبن لكل نصف كيلو جرام من شرائح الكبدة، توضع شرائح الكبدة ثم يتم تقليبها في اللبن وتترك لمدة ساعة ثم يتم تصفية شرائح الكبدة من اللبن بواسطة مصفاة والتخلص من اللبن المستخدم في الحوض ثم غسل الأواني المستخدمة في النقع جيداً والتخلص من أي زفارة عالقة بها عن طريق تنظيفها وشطفها بالخل الأبيض.

ثم يتم تتبيل الكبدة بواسطة الملح والفلفل ثم يتم تحميرها في الزيت بعد وضع طبقة من الدقيق عليها أو عملها كبدة اسكندرانية أو طاجن الكبدة بالبصل أو أي من الطرق التي ترغبين بها.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي