متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير سلايدر كرات اللحم المخبوزة الشهية باتباع الخطوات البسيطة. بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي على أفضل النتائج
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما ورد في موقع “يمي”.
• المكونات
مقادير سلايدر كرات اللحم المخبوزة
350 غرام لحم مفروم
نصف كيلو نقانق إيطالية
3 ملاعق صغيرة ثوم مفروم
نصف كوب بقدونس طازج
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 1/2 كوب بقسماط إيطالي
2 بيض نصف كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زيت للقلي
12 خبز سلايدر
2 كوب صلصة المارينارا
2 كوب جبن موزاريلا مبشور
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة طعام توابل ايطالية
• طريقة التحضير
• سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
• في وعاء كبير ضيفي اللحم المفروم والسجق الإيطالي والثوم والبقدونس وجبنة البارميزان والملح والفلفل الأسود وفتات الخبز والبيض والحليب ويخلط المزيج جيداً.
• لفي الخليط على شكل كرات لحم.
• ضيفي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون إلى مقلاة على نار متوسطة وقومي بتحمير كرات اللحم على كلا الجانبين لمدة 15 دقيقة إجمالاً.
• قطعي رول الخبز إلى نصفين بالطول.
• ضعي النصف السفلي في طبق خبز (23 × 33 سم).
• ضعي القليل من صلصة المارينارا على كل خبز.
• ضعي كرة لحم على كل لفة ثم ضيفي ملعقة أخرى من الصلصة وضعي فوقها جبنة الموزاريلا.
• ضعي النصف المتبقي من رول الخبز فوقها وادهنيها برفق بالزيت.
• امزجي جبن البارميزان والتوابل الإيطالية في وعاء صغير ورشيه على الخبز.
• اخبزيها لمدة 15 دقيقة ثم اخرجيها من الفرن.
• قطعيها إلى شرائح فردية ثم قدميها لعائلتك ساخنة بالصحة والعافية.