رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طبق جانبي مميز.. حضري سمبوسة الدجاج بالجبنة الشهية

متابعة- بتول ضوا

سمبوسة الدجاج بالجبنة طبق جانبي مميز يعشقه الكثيرون حضريها بخطوات سهلة وبسيطة

المقادير

– عجينة سمبوسة : باكيت

– صدر الدجاج : 3 صدور (مقطّع مكعبات صغيرة)

– الكرفس : عود (مقطّع مكعبات صغيرة)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

– الكزبرة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– مستكة : ربع ملعقة صغيرة

– جبنة : ربع كوب (مطبوخة)

– البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم)

– بهارات : ملعقة صغيرة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– الجزر : 2 حبة (مبشور)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– الكركم : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

نذيب الزبدة مع المستكة في مقلاة على نار متوسطة.

نشوح البصل والكرفس والثوم مع بعض ونتركهم حتى يتحول لونهم إلى أصفر.

نخلط الكركم والبابريكا والبهارات والكزبرة مع بعض، ويتم إضافتهم على خليط البصل والكرفس.

نضع الدجاج مع الخليط وتتبيله بكمية ملح وفلفل مناسبة ونقلبيم مع بعض، ثم نضيف الجزر عليهم ونقلبهم مع بعض.

نرفع الخليط من على النار ونتركه حتى يبرد، ثم نضيف عليه الجبن الموزاريلا والجبن المطبوخ ونقلبهم مع بعض.

نقوم بحشو السمبوسة ونقليها في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي