رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زلزال قوي يضرب إندونيسيا

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على...

نيمار: لقد عدت مرة أخرى

نشر المركز الإعلامي لنادي الهلال السعودي عبر منصة (إكس)...

عمرها 41 مليون عام…العثور على أقدم حفرية في العالم

حققت جامعة المنصورة إنجازًا عالميًا باكتشاف أصغر حفرية تعود...

دوري أبطال أوروبا: موناكو يلاقي سيرفينا زفيزدا

خاص- الإمارات نيوز ينتظر فريق موناكو الفرنسي ضيفه سرفينا زفيزدا...

الدوري الإسباني: فالنسيا يخسر أمام لاس بالماس في ملعبه

خسر فالنسيا في ملعبه أمام لاس بالماس بهدفين مقابل...

تشيز كيك سريع بأسهل الخطوات 

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة سهلة وسريعة لتحضير التشيز كيك المفضل للجميع وقدميه بارداً.

المقادير

– لتحضير القاعدة :

بسكويت الشاي السادة : 14 حبة

الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة)

سكر : ملعقة كبيرة

الليمون : ملعقة كبيرة (حامض ومبشور)

– لتحضير الحشوة :

جبن كريمي : 170 غم

زبادي : كوب

القشدة : نصف كوب

عصير الليمون : ربع كوب (حامض)

سكر : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

لتحضير القاعدة: اطحني بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير.

رصي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.

أضيفي الزبدة والسكر وبرش الليمون الحامض إلى البسكويت واخلطي المكونات جيداً.

لتحضير الحشوة: اخفقي القشدة مع جبن الكريم والزبادي وعصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.

اسكبي مزيج القشدة على وجه البسكويت ثم ضعي التشيز كيك في الثلاجة.

قدمي التشيز كيك بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي