رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

وجبة صحية ولذيذة.. سلطة قرنبيط مشوي بالفرن

متابعة – نور نجيم :

جربي سلطة القرنبيط المشوية بالفرن وقدميها مع شرائح الطماطم المتبلة بالثوم، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– القرنبيط : رأس (صغير الحجم / مقطع)

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الطحينية : نصف كوب

– عصير الليمون : ربع كوب

– القرنفل : فص (مهروس)

– الماء : ربع كوب

– بذور الرمان : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

رصي قطع القرنبيط في صينية فرن ورشي عليها الزيت النباتي.

أدخلي الصينية في فرن محمى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة أو حتى يتحول اللون إلى الذهبي.

أخرجي صينية القرنبيط واتركيها لتبرد قليلاً.

اخلطي باقي المكونات سوياً لإعداد صوص السلطة ثم اسكبيها على القرنبيط.

زيني الطبق بحبات الرمان وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي