رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

دوري النخبة الآسيوي: الغرافة يستضيف النصر السعودي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الإثنين، أربع مباريات لحساب الجولة...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

مع صوص الزبدة والليمون.. حضّري ألذ طبق دجاج لعائلتك

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الدجاج من الأكلات المحببة لدى أفراد الأسرة، ولها العديد من الطرق التي تضيف نكهات رائعة تجعلك تتذوقها بطعم مختلف في كل مرة، لذا سنقدم لكم في هذا المقال وصفة الدجاج بصوص الزبدة والليمون:

المكونات:

كيلو فيليه صدور دجاج.

50 جرام زبدة.

زيت.

ملح وفلفل.

دقيق لتغطية الفراخ.

الصوص.

خلطة الباشميل.

زبدة.

عصير ليمون.

طريقة التحضير:

تبل الدجاج بالملح والفلفل، وغطيها بالدقيق.

جهز طاسة وضع فيها زبدة مع ملعقة زيت على النار، وضع شرائح الدجاج، وشوحها من الجهتين حتى تصبح ذهبيه اللون.

يتم عمل صوص الأبيض البشاميل في إناء عميق يوضع على النار ثم يتم وضع اللبن ثم يوضع البشاميل يتم التقليب حتى الغليان حتى يتماسك القوام ويترك جانباً ثم ضع الزبدة، ويتم تخفيض النار، ثم يضاف عليهم عصير الليمون، وقلبهم حتى يصبح القوام متوسط غير خفيف وغير سميك.

تُرفع من على النار، وضع شرائح الدجاج فيها، وتتقدم مع الصوص وشرائح الليمون وورق الريحان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي