رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

بحبة ثوم.. إليكِ أسهل طريقة لفصل بياض البيض عن صفاره

متابعة- بتول ضوا

فصل بياض البيض عن صفاره ليس بالمهمة السهلة عند معظم السيدات وغالباً ما يجدن صعوبة في القيام بها، وحتى يفشلن في أدائها.

ولأن العديد من الوصفات تحتاج لفصل بياض البيض عن صفاره، نقدم لك أسهل طريقة لفعل ذلك باستخدام حبّة ثوم والقيام بالخطوات التالية:

1- اكسري البيض في وعاء من دون أن تحرّكيه.

2- قشّري حبّة من الثوم.

3- افركي الحبة بقوة بواسطة إصبعَي السبابة والإبهام.

4- احملي صفار البيض بهذين الإصبعين، وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة.

5- ضعي الصفار في وعاء آخر وكرري العملية نفسها إلى أن تفصلي الصفار عن البياض.

أما إذا أردت أن تحفظي كلاً من الصفار والبياض على حدة، فاعلمي أن من الأفضل أن تضعي كلاً منهما في وعاء مُحكم الإغلاق.

وتذكري أنه يمكنك حفظ البياض لمدة 3 أيام لا أكثر، أما الصفار فالأفضل أن تستخدميه بعد مرور 48 ساعة على حفظه فقط.

فبعد مرور مدة أطول، من الأفضل أن تتخلّي عنه منعاً لحدوث أي تسمّم غذائي

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي