متابعة- غرام محمد
الليمون الفاكهة شديدة الحموضة والحلوة والحامضة هي هدية الشتاء لمطبخك. إنها تقدم إضافات ممتازة إلى زيت الزيتون المنقوع ، وتساعد في إنقاص الوزن عند إضافتها إلى الماء الساخن بفوائدها الصحية العديدة. لذلك يمكن استخدامه لشكل محتلف تمامًا حيث لابد من منح حقة داخل المطبخ وخارجه:
قم بتحديث ألواح التقطيع:
بعد شهور من تقطيع البصل والثوم والأعشاب ، لا ينبغي أن يكون مفاجئًا أن تمتص ألواح التقطيع بعضًا من تلك الرائحة وتصبح رائحتها. بينما تعمل ثمار الحمضيات الأخرى ، فإن القليل من عصير الليمون هو أفضل منظف طبيعي.
إذا لم يعد الغسيل البسيط يزيل الرائحة ، فحاول فرك نصف ليمونة على المنطقة المصابة من السبورة أو غسلها بـعصير ليمون غير مخفف. بهذه الطريقة ، ستحصل على لوحة جديدة ونظيفة جاهزة لتجربة الطهي التالية.
ردع الحشرات:
لا أحد يحب الحشرات التي تدخل إلى طعامه في مطبخه ، لذا امنع انتشارها حتى قبل أن تبدأ. رش عتبات النوافذ وألواح القاعدة ومدخل الخزائن. للمساعدة ، يمكنك قطع عصير الليمون بالخل الأبيض للحصول على دفعة إضافية.
الحشرات ، بما في ذلك النمل والعناكب والصراصير ، شديدة الحساسية للرائحة ، لذا إذا قمت برش المناطق التي تميل إلى الظهور فيها ، فسوف تمنعهم حتى من محاولة عبور العتبة.
زجاج نظيف:
اختر كمية عصير الليمون الطازج التي تحتاج إلى تنظيفها بناءً على حالة نوافذك. كلما كانت قاتمة أكثر ، كلما احتجت إلى المزيد من عصير الليمون. هذه مهمة رائعة بالنسبة لبقايا أنصاف الليمون التي قد تطبخها.
لتنظيف النوافذ بشكل منتظم ، اخلطي عدة ملاعق كبيرة من عصير الليمون في كوب من الماء ثم رشه على الزجاج. امسح السائل بالجرائد للحصول على لمعان فائق النقاء وخالي من الخطوط.
إزالة البقع:
يمكن إزالة أي نوع من البقع تقريبًا النبيذ الأحمر أو الشحوم أو العفن الفطري أو التوت باستخدام عصير الليمون والملح. للأسطح الأكثر صلابة ، افرك المزيج واعمل على إزالة البقعة. للحصول على مكافأة إضافية ، أضف لمسة من صودا الخبز إلى العجينة.
على الأسطح الأكثر حساسية ، اترك المعجون يرتاح وامتصاص البقعة. بمجرد مسح كل شيء ، يجب أن تزول البقعة بسهولة.