رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اعتداء وحشي على حصان في تركيا يثير غضب الأتراك..

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي التركية، بحادثة اعتداء وحشي بالضرب...

كرات البطاطاس بالجبنة.. وصفة شهية ستحبها عائلتك!

فكرة مبتكرة لتحضير كرات البطاطاس بالجبنة عندما نفكر في الأطباق...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

بولندا..اعادة بناء وجه مصاصة دماء عاشت قبل 400 عام..

أعاد فريق من العلماء بناء وجه "زوسيا" مصاصة الدماء...

آرني سلوت يتحدث عن جاهزية ليفربول لمواجهة برايتون

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

سيصدمك.. هذا الشيء سيجعل لحم الستيك ولا أطرى!

متابعة _ لمى نصر:

من منا لا تعتبر تحضير طبق الستيك تحدياً صعباً؟ والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً، وقد تحرجنا وتكون صعبة المضغ والبلع!

ولكن لكل مشكلة حل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

فبعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

اتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك تطبيق حيلة أخرى سهلة جداً. ستحتاجين فيها إلى أكياس شاي أسود مستعملة. ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. انقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدأي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي