رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منذ الولادة: كم مرة يجب غسل شعر الأطفال؟

عندما نتحدث عن نظافة الأطفال، لا توجد قاعدة صارمة...

الدوري الإنكليزي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

بهدفه أمس في مرمى مانشستر سيتي، رفع الدولي المصري...

دوري زين الكويتي (16)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات الجولة السادسة عشرة...

الحساسية الغذائية عند الأطفال وكيفية التعامل معها

فهم الحساسية الغذائية عند الأطفال تُعتبر الحساسية الغذائية من الأمور...

قتلى وعشرات الجرحى في انهيار “قاعة طعام” في بيرو

أسفر انهيار قاعة لتناول الطعام في مركز تجاري في...

مكوّن واحد سيمنع الباذنجان من تشرّب الزيت أثناء القلي!

متابعة _ لمى نصر:

يدخل الباذنجان في العديد من وصفات المطبخ، وعلى الرغم من شعبيته إلا أن أكثر مشكلة تعاني منها ربة المنزل خلال قليه هي تشربه الكثير من الزيت.

ولهذا السبب يصبح أكله غير ممكن بالنسبة إلى الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى الدهون في دمهم، أو يرغبون في الحفاظ على رشاقتهم.

ولكن يمكنك تخطي هذه المشكلة. فإذا أردت ذلك اتبعي هذه الحيلة: بعد تقشير الباذنجان وتقطيعه، بللي القطع بالقليل من بياض البيض. وبعد ذلك ضعيها في زيت القلي الساخن.

وفي هذه الحالة يشكل بياض البيض حاجزاً يمنع نفاذ الزيت إلى داخل الخضار. وهذا يعني أنه يمكنك أن تحولي هذا الطبق المقلي إلى وجبة صحية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي