رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

للحفاظ على طراوة اللحم أثناء السلق.. إليك هذا السر الهام

متابعة – علي معلا:

يتطلب تحضير بعض الأطباق التي تحتوي على اللحم القيام بسلقه أولاً، ولكن ما يمكن مواجهته في هذه الحالة أنه قد يصبح قاسياً.

ومن أجل تجنب ذلك والحصول على لحم طري يجب مراعاة بعض الشروط، وهذه أبرزها:

1. الانتباه الى مدة الطهو التي يتطلبها كل نوع.

فمن المعروف مثلاً أن لحم الغنم يتطلب مدة سلق أقصر من تلك التي يحتاج إليها نضوج لحم البقر.

2. من المهم مراعاة حجم قطع اللحم.

فالأفضل أن تكون صغيرة لتسريع عملية النضج، وللغاية نفسها ينصح أيضأً بإضافة القليل من عصير الليمون مع ملعقة صغيرة من الخل الأبيض إلى الماء.

3. الانتباه إل نوعية اللحم عند شرائه.

والأفضل اختيار ذلك المعد من البقر الصغير لأنه يكون في هذه الحالة طرياً جداً على عكس ذلك الذي يؤخذ من البقر الكبير في السن، وعادة ما يكون لحم البقر الصغير أحمر غير داكن.

ومع مراعاة هذه الشروط التي لا تنتبه إليها الكثير من سيدات المنازل يمكن طهو اللحم من دون الخوف من أن يصبح جافاً وعصياً على الهضم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي