رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

أفضل التمارين للتخلص من دهون الذراعين وشدّهما

متابعة-جودت نصري لتحقيق أفضل النتائج، يجب دمج تمارين القوة مع...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

سمك فيليه مقلي مقرمش

متابعة – نور نجيم :

حضري وصفات سمك الفيليه الطرية من الداخل والمقرمشة من الخارج بطعمها الشهي واللذيذ، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– سمك الفيليه : 4 قطع
– دقيق : نصف كوب
– البيض : 1 حبة
– بقسماط : نصف كوب
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (للقلي)
طريقة التحضير
ضعي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.
اخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.
نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.
غمّسي قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.
ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة واقلّي بها قطع السمك لحوالي 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي