رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية الفحوصات الطبية الدورية للأطفال

```html فوائد الفحوصات الطبية الدورية للأطفال تعتبر الفحوصات الطبية الدورية للأطفال...

الأبراج العنيدة وكيفية التعامل معها من الأكثر إلى الأقل

العناد في الأبراج وأفضل الطرق للتعامل معها العناد هو سمة...

وفاة 5 أطفال في حريق بمدينة تمارة المغربية

توفي 5 أطفال نتيجة حريق اندلع في شقة بمدينة...

كيف تحمي طفلك من الأمراض الشائعة؟

طرق وقائية لحماية الأطفال من الأمراض يعتبر الحفاظ على صحة...

لغز الموز المقشر في بلدة بيستون: عادة غريبة تحير السكان

منذ أكثر من عام، يجد سكان بلدة بيستون في...

خطوات بسيطة تمنع الخبز من التعفن حتى لو بقي لمدة طويلة!

متابعة _ لمى نصر:

الكثيرات من ربات المنازل لا يدركن الطريقة الصحيحة لحفظ الخبز، مما يؤدي إلى تلفه وتعفنه.

لذا، سنعرفك على الطريقة الصحيحة لحفظ الخبز لمدة طويلة بدون أن يتعفن:

– يجب حفظ الخبز في مكان جاف على درجة حرارة المحيط. وفي هذه الحالة يجب إبعاده عن مصادر الحرارة والرطوبة. ولهذا يفضل وضعه في علبة يمكن إغلاقها على أن تكون مزودة بفتحات للتهوئة.

– كذلك من المفيد وضعه في كيس مغلق تماماً في الرف العلوي من الثلاجة.

– ومن الطرق التي ينصح باللجوء إليها من أجل الحفاظ على سلامة الخبز إلى أن يتم استهلاكه تقطيع الأرغفة إلى شرحات وحفظها في الثلاجة في الكيس مع ورق ماص للرطوبة.

– ومن الضروري الانتباه إلى عدم لمس الخبز بيدين مبللتين بالماء لأن هذا يؤدي ذلك إلى سرعة انتشار الرطوبة عليه ويسبب تعفنه مع مرور الوقت.

– ويذكر أنه من الأفضل عدم حفظ الخبز في الثلاجة لمدة طويلة لأن هذا يؤدي إلى تغير طعمه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي