رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المشي: سلاحك السري ضد ارتفاع السكر في الدم

هل تعاني من ارتفاع في نسبة السكر في الدم...

ميريام فارس تتعرّض للانتقادات بسبب الحرب وفستانها الشفّاف

متابعة: نازك عيسى تعرضت النجمة ميريام فارس للكثير من الانتقادات...

الكويت.. تأييد حكم إعدام رجلين قتلا صديقهما

أيدت محكمة كويتية الحكم بإعدام كويتي ومصري بتهمة قتل ...

طرق عملية لتقليل ظهور التجاعيد

أسباب ظهور التجاعيد وكيفية معالجتها التجاعيد هي جزء طبيعي من...

ميلوش يعلق على تعادل الوصل مع السد

علق ميلوش، مدرب الوصل الإماراتي، على تعادل فريقه مع...

خطوات بسيطة تمنع الخبز من التعفن حتى لو بقي لمدة طويلة!

متابعة _ لمى نصر:

الكثيرات من ربات المنازل لا يدركن الطريقة الصحيحة لحفظ الخبز، مما يؤدي إلى تلفه وتعفنه.

لذا، سنعرفك على الطريقة الصحيحة لحفظ الخبز لمدة طويلة بدون أن يتعفن:

– يجب حفظ الخبز في مكان جاف على درجة حرارة المحيط. وفي هذه الحالة يجب إبعاده عن مصادر الحرارة والرطوبة. ولهذا يفضل وضعه في علبة يمكن إغلاقها على أن تكون مزودة بفتحات للتهوئة.

– كذلك من المفيد وضعه في كيس مغلق تماماً في الرف العلوي من الثلاجة.

– ومن الطرق التي ينصح باللجوء إليها من أجل الحفاظ على سلامة الخبز إلى أن يتم استهلاكه تقطيع الأرغفة إلى شرحات وحفظها في الثلاجة في الكيس مع ورق ماص للرطوبة.

– ومن الضروري الانتباه إلى عدم لمس الخبز بيدين مبللتين بالماء لأن هذا يؤدي ذلك إلى سرعة انتشار الرطوبة عليه ويسبب تعفنه مع مرور الوقت.

– ويذكر أنه من الأفضل عدم حفظ الخبز في الثلاجة لمدة طويلة لأن هذا يؤدي إلى تغير طعمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي