رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة شهية وصحية لتحضير البيض المسلوق لأطفالك

الفوائد الغذائية للبيض المسلوق للأطفال البيض المسلوق يعتبر واحداً من...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

فيتامينات هامة نقصها يؤدي إلى أمراض في الجسم

تأثير نقص الفيتامينات على صحة الجسم تلعب الفيتامينات دورًا حيويًا...

تعرف إلى جمال أسواق الأعياد في ألمانيا

استكشاف الأسواق التقليدية للأعياد في ألمانيا تمتاز ألمانيا بتقاليدها الفريدة...

احتفظي بالنعناع الأخضر طازجاً لـ10 أيام بهذه الطريقة البسيطة

متابعة _ لمى نصر:

النعناع الأخضر ذو الرائحة الشهية على قائمة الأعشاب العطرية التي تضيف رائحة وطعماً مذهلاً لكافة أنواع الأطعمة والمشروبات التي تضاف إليها.

ولكي تحفظي النعناع الأخضر الطازج لمدة طويلة، اتبعي هذه الخطوات:

– نظفي النعناع من خلال تنقيته من الأعشاب الدخلية لكن من دون غسله بالماء.

– ضعي في علبة حفظ بلاستيكية طبقة من المحارم الورقية السميكة أو من قماش يتمتع بخاصية امتصاص الرطوبة.

– ضعي أغصان النعناع في العلبة وأغلقيها بإحكام.

– كذلك يمكنك أن تحفظيها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام على أن تفرغي كل كيس من الهواء قدر الإمكان. وفي هذه الحالة يمكن حماية الأوراق من الذبول والاسوداد لمدة لا تقل عن 10 أيام. ويجب الانتباه إلى عدم غسل الاوراق إلا قبل استخدامها مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي