رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

“سرطان في الهواء”.. هل تهدد أنفاسنا حياتنا؟

أظهرت أبحاث حديثة، يقودها مختصون من جامعة شيكاغو، تأثير...

احتفظي بالنعناع الأخضر طازجاً لـ10 أيام بهذه الطريقة البسيطة

متابعة _ لمى نصر:

النعناع الأخضر ذو الرائحة الشهية على قائمة الأعشاب العطرية التي تضيف رائحة وطعماً مذهلاً لكافة أنواع الأطعمة والمشروبات التي تضاف إليها.

ولكي تحفظي النعناع الأخضر الطازج لمدة طويلة، اتبعي هذه الخطوات:

– نظفي النعناع من خلال تنقيته من الأعشاب الدخلية لكن من دون غسله بالماء.

– ضعي في علبة حفظ بلاستيكية طبقة من المحارم الورقية السميكة أو من قماش يتمتع بخاصية امتصاص الرطوبة.

– ضعي أغصان النعناع في العلبة وأغلقيها بإحكام.

– كذلك يمكنك أن تحفظيها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام على أن تفرغي كل كيس من الهواء قدر الإمكان. وفي هذه الحالة يمكن حماية الأوراق من الذبول والاسوداد لمدة لا تقل عن 10 أيام. ويجب الانتباه إلى عدم غسل الاوراق إلا قبل استخدامها مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي