رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

لاتغفلي عنها.. أسباب نقص الحديد وتأثيره على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد نقص الحديد في الجسم من المشكلات...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

سر الطعم المميز لساندويش البطاطا الجاهزة.. طريقة سهلة واقتصادية

متابعة ـ سوزان حسن

 

تعد ساندويش البطاطا من ألذ الوجبات السريعة والتي يفضلها الأغلبية ، لكن لاداعي لشرائها جاهزة بعد اليوم إليك سر الطعم المميز لساندويش البطاطا في المطاعم .

مقادير ساندويش البطاطا :

1/2 كيلو بطاطا مقلية

1/2 رأس ملفوف

1 جزر

4 ملاعق كبيرة كتشب

1 بيضة

1 فص ثوم

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة خردل

1/3 كوب زيت نباتي

طريقة تحضير ساندويش البطاطا :

1- نضع البيضة في وعاء ونضيف اليها الملح ونخفقهم بالخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون البيض

2- نضيف الخردل والثوم ونستمر بالخلط

3- نضيف كمية الزيت النباتي ولكن على شكل خط او نقاط مع الاستمرار بالخلط الى ان يتشكل لدينا مزيج كريمي نضعه في البراد ( يجب استهلاك المايونيز المحضر من البيض بنفس اليوم وان بقي لليوم التالي فيمكن الاستفادة منه عن طريق وضعه كماسك للوجه او للشعر )

4- نقلي البطاطا الى ان تكتسب اللون الذهبي

5- نقطع اوراق الملفوف الى شرائح رقيقة ويمكن استبدا الملفوف بالخس حسب الرغبة ونبرش الجزر ونضيف نصف كمية المايونيز زنحرك المكونات جيدا

6- نقسم خبز الصمون ونضع كمية من المايونيز ثم كمية من الكتشب ثم كمية وفيرة من البطاطا ومن ثم الملفوف والجزر وتصبح جاهزة للتقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي