رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جريمة تهز لبنان: مقتل الإعلامية عبير رحال على يد زوجها داخل المحكمة

متابعة بتول ضوا هزت جريمة قتل مروعة لبنان ظهر اليوم،...

للمرة الثانية توالياً .. كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في الشرق الأوسط

حصل البرتغالي، كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، على جائزة...

بديل القهوة: 30 دقيقة يوميًا تُنعش عقلك وجسدك

متابعة بتول ضوا يُعتبر فنجان القهوة الصباحي عادةً راسخة لدى...

رأس الخيمة للقرآن تناقش آلية التحكيم

ناقشت لجنة الاختبارات التمهيدية لجائزة رأس الخيمة للقرآن الكريم...

جوائز “جلوب سوكر” .. لامين يامال أفضل لاعب شاب لعام 2024

حصل الإسباني، لامين يامال، نجم برشلونة، على جائزة أفضل...

لا تغفلي عنها.. 4 أشياء هامة عند تقطيع الدجاج وطهيه

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي