رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

طبق جانبي شهي.. الباذنجان بصلصة البشاميل

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وأسهل وصفات المسقعة الرائعة والطيبة، جربيها بصلصة البشاميل على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الباذنجان : 1 كيلو

– البصل : 2 حبة (كبير الحجم)

– الفلفل الأخضر : 5 حبات

– الفلفل الحار : 1 حبة

– عصير طماطم : كوب

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكمون : نصف ملعقة صغيرة

– الزيت : 2 كوب (للقلي)

– لحم مفروم : 250 غراماً (عصاج)

– صلصة البشاميل : 3 اكواب

طريقة التحضير

قطعي الباذنجان إلى حلقات ثم اقليه في زيت مغلي غير غزير.

صفي الباذنجان جيداً على محارم ورقية.

قطعي الفلفل الرومي والبصل إلى حلقات وشوحي في زيت غير غزير.

تبلي الفلفل والبصل.

رصي طبقة باذنجان ثم لحم مفروم ثم فلفل وبصل ثم اسكبي ملعقة عصير طماطم، كرري الخطوة حتى الإنتهاء من الكمية.

اسكبي البشاميل بعد الانتهاء من رص الخضار.

أدخلي المسقعة الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 190 حتى يحمر وجه البشاميل جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي