رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليعود كما الجديد.. هكذا تنظفين الجوارب البيضاء من الأوساخ

طرق فعّالة لتنظيف الجوارب البيضاء تعاني الكثير من ربات المنازل...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

⁠انتشار الحبوب بعد إزالة الشعر .. إليك الأسباب

متابعة: نازك عيسى يلاحظ بعض الأشخاص، خصوصًا النساء، ظهور حبوب...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

دي بروين يتحدث عن مستقبله مع مانشستر سيتي

تحدث كيفن دي بروين، نجم مانشستر سيتي، عن مستقبله...

بملعقة واحدة من هذا المكوّن.. ستحصلين على بطاطس مقلية مقرمشة كالمطاعم

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين في تحضير بطاطس مقلية مقرمشة ولذيذة كما المطاعم؟ ولكنك تفشلين في كل مرة دون أن تعلمي السبب؟

لا تقلقي، جلبنا لك حيلة بسيطة ستجعل البطاطس المقلية مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.. تابعي معنا:

– قشري البطاطا وقطعيها على شكل أعواد.

– ضعي الشرحات في وعاء وأضيفي إليها الخل الأبيض.

– أضيفي الماء البارد واتركي الخليط لمدة 10 دقائق.

– صفي البطاطس وجففيها من الماء، ثم رشي عليها بعد هذا النشاء.

– ضعي الزيت على النار على درجة 160 مئوية وأضيفي إليه البطاطا. ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً. وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي