متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين في تحضير بطاطس مقلية مقرمشة ولذيذة كما المطاعم؟ ولكنك تفشلين في كل مرة دون أن تعلمي السبب؟
لا تقلقي، جلبنا لك حيلة بسيطة ستجعل البطاطس المقلية مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.. تابعي معنا:
– قشري البطاطا وقطعيها على شكل أعواد.
– ضعي الشرحات في وعاء وأضيفي إليها الخل الأبيض.
– أضيفي الماء البارد واتركي الخليط لمدة 10 دقائق.
– صفي البطاطس وجففيها من الماء، ثم رشي عليها بعد هذا النشاء.
– ضعي الزيت على النار على درجة 160 مئوية وأضيفي إليه البطاطا. ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً. وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.