رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرفاهية البسيطة: فن تحويل المنزل إلى واحة استرخاء بتكاليف زهيدة

كيف تصنع جوًا مريحًا في منزلك دون إنفاق الكثير في...

تكنولوجيا حكم VAR الجديدة: هل تُنهي الجدل أم تزيد الخلافات في مونديال ٢٠٢٦؟

تطورات تقنية VAR ومستقبل التحكيم في كرة القدم في ظل...

أسرار البرج الطالع: كيف يُحدد برجك الصاعد شخصيتك المخفية عن الآخرين؟

ما هو البرج الطالع ولماذا هو مهم؟ البرج الطالع أو...

الصحة النفسية للرجال: كسر تابوهات الاكتئاب والقلق في المجتمعات العربية

أهمية الصحة النفسية للرجال في المجتمعات العربية تواجه المجتمعات العربية...

التراجع الفلكي لعطارد 2025: كيف تؤثر حركته على قراراتك المالية والعاطفية؟

فهم ظاهرة التراجع الفلكي لعطارد وتأثيرها يعتبر كوكب عطارد من...

ستدهشك.. حيلة ذكية تمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستينليس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي