متابعة _ لمى نصر:
منا لم تقع في أخطاء عديدة عند طهي الطعام؟ بالطبع من لا يخطئ لا يتعلم. ومن الأخطاء الشائعة هي إضافة المزيد من الزيت إلى أطباقك. فكيف تحلين هذه المشكلة؟
اتبعي هذه الخطوات..
– أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.
– لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.
– مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثل المغناطيس. كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية.