رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

حيلة ذكية للتخلص من الزيت الزائد في أطباقك.. لا تغفليها!

متابعة _ لمى نصر:

منا لم تقع في أخطاء عديدة عند طهي الطعام؟ بالطبع من لا يخطئ لا يتعلم. ومن الأخطاء الشائعة هي إضافة المزيد من الزيت إلى أطباقك. فكيف تحلين هذه المشكلة؟

اتبعي هذه الخطوات..

– أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.

– لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.

– مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثل المغناطيس. كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي