رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

بخطوات سهلة وبسيطة.. جربي تحضير مخلل المانجو اللذيذ

متابعة- بتول ضوا

أشهر الأطباق الجانبية الهندية غير التقليدية، إليكِ خطوات تحضير مخلل المانجو

المقادير

– مانغو : كيلو (غير ناضج مقشر ومقطع)

– الخل : نصف كوب

– زيت الزيتون : نصف كوب

– الثوم : 2 رأس (مفروم)

– الفلفل الحار : 2 قرن

– بابريكا : حسب الرغبة (حارة)

طريقة التحضير

في وعاء متوسط الحجم، نخلط جميع المقادير ماعدا المانجو ونضعها على نار متوسطة حتى تغلي.

نسكب الخليط على المانجو ونتركه لمدة 3 دقائق على النار.

نرفع المانجو من على النار ونتركه حتى يبرد.

بعد أن يبرد الخليط يعبأ في الأواني ويحكم غطاؤه ويترك لمدة ثلاثة أو أربعة أيام في مكان دافئ.

بعد انتهاء المدة يدخل إلى الثلاجة ليكون جاهزاً للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي