رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

طعم شهي وفوائد لا تُحصى.. تمتعي بمذاق فطائر السبانخ بالجبن

متابعة- بتول ضوا

تعد فطيرة السبانخ بالجبن، من أنواع الأكلات الشعبية المعروفة في العديد من البلدان العربية غنية بكمية كبيرة من الحديد والمعادن بالإضافة إلى مذاقها الشهي.

المقادير

– عجينة البف باستيري : عبوة

– السبانخ : 300 غراماً (مقطع)

– جبن فيتا : 150 غراماً

– الثوم : فصّان (مهروس)

– فلفل أسود : ملعقة كبيرة

– طحين : حسب الحاجة

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.اخلطي السبانخ والجبن الفيتا والتوابل والثوم جيداً.

رشي الطحين على سطح مستوٍ، ثم ضعي ورقة من الباف باستري واحشيها بخليط السبانخ.

اثني العجين حتى يتشكل مثلث منه، كرري الخطوة حتى الانتهاء من الكمية.

رصي الفطائر في صينية وأدخليها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي