رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

رانيا فريد شوقي توضح حقيقة الشاب في فيديو “تيك توك” وتثير الجدل

أثارت الفنانة المصرية رانيا فريد شوقي جدلاً واسعًا على...

ميلوش يختار 23 لاعباً لمواجهة الشرطة العراقي

اختار ميلوش، مدرب الوصل، 23 لاعباً، لمواجهة الشرطة العراقي،...

عادات يومية تضر الرئتين.. احذرها

التعرف على العادات اليومية الضارة بالرئتين كل يوم نمارس بعض...

العين أمام الأهلي .. تشكيلة الفريقين

أعلن ليوناردو جارديم، مدرب العين الإماراتي، تشكيلة فريقه لمواجهة...

طبق صحي يحرق الدهون.. شوربة الدجاج 

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وصفات الرجيم على طريقة مطبخ سيدتي، وصفة شوربة الدجاج الحارقة للدهون ذات الطعم الخفيف.

المقادير

– صدر الدجاج : 250 غراماً (مقطع)

– الملفوف : 1 حبة

– البصل : 1 حبة

– فلفل أسود : رشّة

– فلفل ابيض : رشّة

– ملح : حسب الرغبة

– عصير طماطم : كوب

– الماء : كوب

– القرفة : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

قطعي صدر الدجاج إلى قطع صغيرة ثم ضعيه في قدر على النار ثم أضيفي الملفوف والبصل المقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم.

أضيفي الماء ثم اتركي المكونات على النار لتغلي لحوالي 10 دقائق.

اسكبي عصير الطماطم ثم نكهي بالفلفل الأسود، الفلفل الأبيض والملح، والقرفة.

غطي القدر ثم اخفضي حرارة النار واتركي المكونات على النار لحوالي 20 دقيقة حتى ينضج الحساء.

وزعي الحساء في أطباق وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي