رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفلي عنها.. فوائد تناول البيض المسلوق على صحة أطفالك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر البيض المسلوق واحدًا من أكثر الأطعمة...

جوارديولا: تدريب برشلونة الوظيفة الأصعب في كرة القدم

أكد بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، أن تدريب فريق...

ريال مدريد يستهدف التعاقد مع ثنائي باير ليفركوزن

كشف تقرير صحفي، أن نادي يستهدف التعاقد مع ثنائي...

لويس إنريكي: أشرف حكيمي أفضل ظهير أيمن في العالم

امتدح الإسباني لويس إنريكي، مدرب فريق باريس سان جيرمان...

من الأفضل؟.. كريستيانو أم ميسي!

مقارنة بين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي تعتبر المقارنة بين كريستيانو...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري شوربة خضار بالكريمة

متابعة: روان ديوب

 

تعد شوربة خضار بالكريمة من الوصفات اللذيذة، لذا حضّريها بنفسك بطعم الكريمة الغنية. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي

المقادير

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم / صغير الحجم)

– الكرفس : 2 عود (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات صغيرة)

– البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)

– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– حليب : 2 كوب

– طحين : ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : نصف كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي البصل والبروكلي وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر والأوريغانو والبروكلي والملح وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الطحين وقلبي ثم أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان وتتكاثف الشوربة.

أضيفي الكريمة واتركي الخليط يغلي على نار خفيفة لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي