متابعة – نغم حسن
تعتبر النسكافيه من أنواع القهوة سريعة التحضير و المركزة، والتي تشتهر باستهلاكها حول العالم.
وتتميز النسكافيه بإضافة العديد من النكهات المختلفة إليها، كالحليب والكراميل والفانيليا وغيرها، ويمكن أن تشرب ساخنة أو باردة.
ولذلك اخترنا أن نقدم لكم هذه الوصفة الشهية لإعداد النسكافيه بالفانيليا:
المكوّنات:
ملعقتان صغيرتان من النسكافيه.
4 ملاعق صغيرة من بودرة مبيض القهوة.
نصف كوب من الماء الساخن.
كيس من المحلي الخالي من السعرات الحرارية.
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
8 إلى 10 مكعبات ثلج.
طريقة التحضير:
ضع كلاً من النسكافيه ومبيض القهوة والمحلي في كوب كبير.
ضع نصف كوب الماء الساخن وحرك جيداً، ثمّ اترك الكوب جانباً حتّى يبرد الخليط.
اخلط القهوة التي حضرتها في الخلاط الكهربائي وأضف إليها خلاصة الفانيلا.
أضف مكعبات الثلج واخلط مجدداً.
قدم المشروب في كوب به مكعبات ثلج.