رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

دون أن تتشرب الزيت.. طرق جديدة لقلي الكوسا

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر تشرب الزيت أثناء القلي من أبرز المشكلات التي تعانيها ربة المنزل، ولاسيما عند تحضير الكوسا المقلية، ولكن إليك عدة طرق مجربة لتحصلي على كوسا مقلية مثالية، دون أن تتشرب الزيت.

الطريقة الاولى:

-رشي الملح على القطع المعدة للقلي.
-انتظري بعض الوقت حتى يمتص الملح الماء ثم اقلي الشرائح.
-ضعي الكوسا على مناديل ورقية.
-ارفعيها على مصفاة لينزل الزيت ولن تجدي نقطة زيت واحدة.

الطريقة الثانية:

-قومي بتقطيع الكوسا.
-رشي الجهتين بالملح والكمون والفلفل الاحمر الحار.
-اتركي الشرائح لمدة ربع ساعة في الخليط قبل القلي ثم رشيها بالدقيق.
-اقلي ولاحظي النتيجة.

الطريقة الثالثة:

-قومي برش الملح من الجهتين.
-اتركي الشرائح لمدة 30 دقيقة ثم اغسلي الملح.
-قومي بالضغط على كل قطعه بفوطة قطن لتتخلصي من الماء.
-اقلي الكوسا وستلاحظين انه لن يتشرب الزيت ابداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي