متابعة _ لمى نصر:
من منا لا ترغب بتحضير طبق شهي من اللحم الطري والهش ذو المذاق الرائع؟ ولكننا غالباً ما نتفاجأ بقطعة صلبة وصعبة الهضم، ويعود ذلك لأخطاء نرتكبها أثناء طهي اللحوم.
في هذا السياق، سنقدم لك حيلة رائعة لجعل اللحم طرياً وهشاً:
– عند سلق اللحوم لتنضج في وقت قصير والحصول على نتيجة جيدة، قومي برشّ القليل من السكر فوق اللحم.
حيث يؤكد خبراء الطبخ أن إضافة السكر الى ماء سلق اللحم يساعد في تسريع عملية الطهي ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.
وينصح الكثير منهم ربة المنزل بأن تختار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه، فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ.