رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

بملعقة واحدة من هذا المكوّن.. ستحصلين على قطعة لحم طرية وشهية!

متابعة _ لمى نصر:

من منا لا ترغب بتحضير طبق شهي من اللحم الطري والهش ذو المذاق الرائع؟ ولكننا غالباً ما نتفاجأ بقطعة صلبة وصعبة الهضم، ويعود ذلك لأخطاء نرتكبها أثناء طهي اللحوم.

في هذا السياق، سنقدم لك حيلة رائعة لجعل اللحم طرياً وهشاً:

– عند سلق اللحوم لتنضج في وقت قصير والحصول على نتيجة جيدة، قومي برشّ القليل من السكر فوق اللحم.

حيث يؤكد خبراء الطبخ أن إضافة السكر الى ماء سلق اللحم يساعد في تسريع عملية الطهي ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.

وينصح الكثير منهم ربة المنزل بأن تختار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه، فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي