رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

تجنّبيها على الفور.. أخطاء شائعة عند طهي الدجاج تفقده مذاقه الشهي

متابعة _ لمى نصر:

ترتكب بعض ربات المنازل عدة أخطاء عند تحضير وطهي الدجاج رغم سهولة تحضيره.

لذا، سنعرفك على هذه الأخطاء كي تجنبيها:

– تقوم أغلب السيدات خلال عملية طهي الدجاج بنزع كامل الجلد والعظام، فيصبح الدجاج عبارة عن قطع جافة ومتيبّسة، لأن العظام تساعد على إبقاء الدجاج رطباً وطرياً.

– وترتكب السيدات خطأ آخر يتمثل بإخراج قطع الدجاج من الثلاجة ووضعها مباشرة على الشواية أو في الزيت… فهذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطهية من الخارج ولكنها لا تزال تحتفظ بالبرودة والثلج من الداخل.

– لا يمكن الاستغناء عن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج، ومنها التتبيل بالبهارات المتنوعة والصلصات المحبّبة للعائلة، وقد تقع الكثيرات في هذا الخطأ ويتخلّين عن التتبيل، مما يؤثر سلباً في مذاق الدجاج.

– من الضروري أيضاً طهي الدجاج جيداً على النار، واحرصي على أخذ كل الاحتياطات حتى لا تتركيه متوسط النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي