رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (14): الصريح يستقبل الحسين إربد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، فريقا الصريح والحسين إربد،...

نصائح لتنظيف السجاد والستائر قبل رمضان

كيفية تنظيف السجاد بشكل فعّال تعتبر النظافة من الأمور المهمة...

الدوري الإسباني (25): ريال مدريد يستقبل جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يستقبل أتلتيك بلباو ضيفه بلد الوليد، اليوم...

الدوري الألماني (23): مهمة صعبة لـ بايرن ميونيخ أمام آينتراخت

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

الصمت في العلاقة الزوجية: جسر للتفاهم أم حاجز للتواصل؟

متابعة- بتول ضوا الصمت، ذلك العنصر الذي قد يكون سلاحًا...

باتباع هذه الخطوات.. قومي بتحضير بطاطا مقرمشة بالبابريكا

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طرق عمل الأطباق الجانبية المميزة من وصفات البطاطا المقرمشة والشهية، وقدمي الطبق ساخناً على سفرتك.

إليكِ طريقة تحضير بطاطا مقرمشة بالبابريكا. بحسب موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– البطاطا: كيلو (مقطعة أصابع)

– ملح : حسب الرغبة

– بابريكا : ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

•  في وعاء ضعي أصابع البطاطا، الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.

•  قلبي المكونات بواسطة يديك.

•  في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه البطاطا حتى تنضج وتتحمر.

•  ضعي البطاطا في طبق التقديم وقدميها ساخنة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي