متابعة: روان ديوب
تعرفي على طرق عمل الأطباق الجانبية المميزة من وصفات البطاطا المقرمشة والشهية، وقدمي الطبق ساخناً على سفرتك.
إليكِ طريقة تحضير بطاطا مقرمشة بالبابريكا. بحسب موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– البطاطا: كيلو (مقطعة أصابع)
– ملح : حسب الرغبة
– بابريكا : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
• في وعاء ضعي أصابع البطاطا، الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.
• قلبي المكونات بواسطة يديك.
• في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه البطاطا حتى تنضج وتتحمر.
• ضعي البطاطا في طبق التقديم وقدميها ساخنة