رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (23)

مع أنه لم يسجل في فوز فريقه على آينتراخت...

هذا ما يفعله بأجسادنا تناول الخبر يومياً

أهمية التوازن الغذائي وصحة الجسم يُعتبر الخبر من الأطعمة الشائعة...

الدوري الألماني (23)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات الجولة الثالثة والعشرين...

تحذير .. هذه الفاكهة ممنوع تناولها مع منتجات الألبان

متابعة: نازك عيسى تُشير خبيرة التغذية الروسية، الدكتورة آنا بيلاوسوفا،...

المخاطر المؤذية لدقيق الدخن على ارتفاع السكر في الجسم

```html مقدمة حول دقيق الدخن وتغذيته يُعتبر دقيق الدخن من المكونات...

كفتة الدجاج المشوية.. إليك أسرار تحضيرها على طريقة المطاعم

متابعة – علي معلا:

يعد الدجاج من الوجبات المفضلة للكثير من الأشخاص وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل كفتة الدجاج بخطوات بسيطة وسهلة.

مقادير كفتة دجاج مشوية:

1. نصف كيلو دجاج مفروم.

2. رغيف خبز بلدي.

3. بصل مبشور.

4. بقدونس بودرة.

5. ثوم بودرة.

6. بصل.

7. بهارات.

8. بيضة.

9. سمنة أو زيت.

10. ملح

11. فلفل أسود.

طريقة تحضير كفتة دجاج مشوية:

1. ينقع الخبز في الماء ثم يعصر ويضرب في الكبة أو يفرم الخبز في الكبة مع القليل من الماء.

2. يضاف البصل المبشور والدجاج المفروم والبيضة والبقدونس والبصل والبهارات البودرة والثوم البودرة والملح والفلفل الأسود.

3. تشكل الكفتة أصابع وتدهن بالسمنة.

4. ترص أصابع الكفتة في صينية مدهونة بالسمنة.

5. توضع في الفرن حتى تمام النضج.

6. تقدم الكفتة مع البطاطس المحمرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي