رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

بأقل مجهود.. إليك طريقة تحضير صينية السمك بالبطاطس

متابعة- غرام محمد

يعد السمك من أكثر الأكلات المفضلة لدى الكثير من الأشخاص، كما يمكن تحضيرها في منزلك بطرق مختلفة.

إليك طريقة إعداد صينية سمك بالبطاطس:

المقادير:
– فيليه الهامور : 4 شرائح (منظف).
– عصير الليمون : ربع كوب.
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مفروم ناعم).
– ملح : ملعقة صغيرة.
– بهار سمك : نصف ملعقة صغيرة.
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون).
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).

الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة).
– الثوم : 5 فصوص (مفروم).
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة.
– البطاطس : 2 حبة (مقطعة دوائر متوسطة).
– الزبدة : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:
1.نتبل السمك بالملح والفلفل والكمون جيداً.

2.نخلط الكزبرة والثوم والبقدونس وبهارات السمك والزيت وعصير الليمون ونتبل قطع السمك في التتبيلة.
3.نوزع الزبدة في طبق الفرن ونرتب البطاطس ونتبل بالملح والفلفل.
4.نضع السمك المتبل فوق البطاطس ونغطي الصينية بورق الأولمنيوم وندخل السمك للفرن على حرارة 190 لمدة 30- 40 دقيقة حتى ينضج مع البطاطس.
5.نحمر الوجه ونقدمها ساخنة مع الخضار أو السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي