رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود المواهب العربية في رياضة التنس العالمية

بزوغ نجم اللاعبين العرب في عالم التنس في السنوات الأخيرة،...

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

بأقل مجهود.. إليك طريقة تحضير صينية السمك بالبطاطس

متابعة- غرام محمد

يعد السمك من أكثر الأكلات المفضلة لدى الكثير من الأشخاص، كما يمكن تحضيرها في منزلك بطرق مختلفة.

إليك طريقة إعداد صينية سمك بالبطاطس:

المقادير:
– فيليه الهامور : 4 شرائح (منظف).
– عصير الليمون : ربع كوب.
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مفروم ناعم).
– ملح : ملعقة صغيرة.
– بهار سمك : نصف ملعقة صغيرة.
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون).
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).

الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة).
– الثوم : 5 فصوص (مفروم).
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة.
– البطاطس : 2 حبة (مقطعة دوائر متوسطة).
– الزبدة : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:
1.نتبل السمك بالملح والفلفل والكمون جيداً.

2.نخلط الكزبرة والثوم والبقدونس وبهارات السمك والزيت وعصير الليمون ونتبل قطع السمك في التتبيلة.
3.نوزع الزبدة في طبق الفرن ونرتب البطاطس ونتبل بالملح والفلفل.
4.نضع السمك المتبل فوق البطاطس ونغطي الصينية بورق الأولمنيوم وندخل السمك للفرن على حرارة 190 لمدة 30- 40 دقيقة حتى ينضج مع البطاطس.
5.نحمر الوجه ونقدمها ساخنة مع الخضار أو السلطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي