رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

توقعات الأبراج لشهر أوكتوبر لبرج العذراء

النجاح المهني وتطور المهارات تتوقع النجوم أن يحمل شهر أكتوبر...

من هو الرجل المناسب لفتاة برج الدلو؟

مواصفات شريك الحياة المثالي لفتاة برج الدلو تعتبر فتاة برج...

من هو الرجل المناسب لفتاة برج الدلو؟

مواصفات شريك الحياة المثالي لفتاة برج الدلو تعتبر فتاة برج...

الآثار الصحية للتدخين السلبى: حماية غير المدخنين من المخاطر

فهم مخاطر التدخين السلبي وأهمية الحماية يعتبر التدخين السلبي من...

فوائد الزبادي مع الفواكه: طعام صحي ومغذي للأطفال

لماذا يعد الزبادي مع الفواكه خياراً ممتازاً للصحة؟ يعتبر الزبادي...

بطانة الفستان هي السبب.. لبلبة تكشف كواليس سقوطها في مهرجان الجونة

متابعة – علي معلا:

انتشرت العديد من الأنباء عن سقوط الفنانة لبلبة على المسرح خلال افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، إلا أن الفنانة نفت جميع تلك الشائعات مؤكدة أن ذلك لم يحدث.

حيث قالت لبلبة: “والله العظيم ما وقعت، كل ما حدث هو سوء تفاهم، بعد أن قام القائمون على الحفل بإغلاق الأنوار استعداداً لدخول الراقصين لأداء الفقرة المتعلقة بالفنان الراحل سمير غانم، وفوجئت حينها أن بطانة الفستان الخاص بي قد تعلقت في الحذاء الذي ارتديه، فقمت بالاستناد على الكواليس، ولأني راقصة باليه فاعتدت على النزول نصف “ركبة” وهي الحركة التي قمت بها، إلا أن البعض اعتقد أنني سقطت وهذا غير صحيح”.

وأضافت: “أطمئن الجميع أنا بخير ولم أسقط، والدليل أنني نزلت من على المسرح أمام زملائي، ثم حضرت الحفل الذي أقيم بعد انتهاء الافتتاح”، بحسب ما أوردت مجلة لها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي