رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لصباح عربيّ أصيل.. طريقة شهية لإعداد القهوة العربية بالهيل

متابعة – نغم حسن

تعتبر القهوة العربية ضيافةً أساسية في العديد من المناسبات الحزينة أو السعيدة كالوفيات و الأعراس.

وتعد القهوة العربية من أشهى أنواع القهوة وأشهرها، ولكل بلد طريقة خاصة في إعدادها.

ولذلك اخترنا أن نقدم لكم هذه الطريقة السهلة واللذيذة لإعداد القهوة العربية بالهيل.

المكونات

كأسان من الماء.

6 ملاعق صغيرة من القهوة العربية المطحونة ناعماً.

4 ملاعق صغيرة من الهيل.

رشة من السكر.

طريقة التحضير

نضع الماء في ركوة متوسّطة الحجم، ونتركها على نار متوسّطة حتى تغلي الماء بقوّة.

نضيف القهوة المطحونة إلى الماء المغليّ، ونحركها بواسطة ملعقة معدنية، ثم نتركها حتى تغلي مجدداً.

نزيل الركوة عن النار، ونتركها جانباً لمدة خمس دقائق.

نصفّي القهوة ونضعها في ركوة ثانية، ثم نضيف إليها السكر بحسب الرغبة، والهيل.

نضع الركوة على نار متوسّطة، حتى تغلي أكثر من مرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي