متابعة – سماح اسماعيل
عند تحضير الرقاقات لتكون جاهزة للقلي، قد تغفل السيدة أثناء إعدادها لمكون سحري، يضمن لها عدم خروج حشوة الجبن من الرقاقة أثناء القلي، والأمر الذي يؤدي لعدم صنع الطبق على أصوله.
لذا إليك هذه الحيلة العجيبة التي تضمن تماسك الحشوة داخل الرقاقات وتمنع تسربها إلى الخارج:
فقط أضيفي ملعقة من الدقيق الى حشوة الجبن، فالدقيق هو المكون الذي تضيفينه الى الصلصة، العجينة، الحساء، او اي سائل ترغبين بتشديده، وفي حال كنت تستخدمين اي نوع من الجبن القابل للذوبان في حشوة الرقاقات، يفضل دائماً اضافة كمية من الدقيق اليها.
يختلف بالطبع مقدار الدقيق بحسب كمية الحشوة ولكنك ستعرفين ما يناسب بحسب مدى تماسك الخليط بين يديك.